神 呼召了誰

他又對他們說:你們往普天下去,傳福音給萬民聽

馬可福音 16:15

劉幸枝牧師和夫婿張聖佳老師

劉幸枝牧師,現任天母福音堂顧問牧師,華神及浸神兼任聖經類及講道類教師,是已經出版十本著作的作家。

劉幸枝和夫婿張聖佳老師
黃玉鳳傳道

黃玉鳳傳道

黃玉鳳傳道為第一代基督徒,小學時信主,20歲在林森南路禮拜堂受洗,並開始接受聖經裝備和操練事奉。27歲時蒙召,華神畢業後陸續於天母感恩堂、台北榮總牧師室及路加傳道會全職事奉,之後到海外服事。2019年初回台在天母福音堂服事,剛開始投入社區的福音工作,目前除了社區事工,也在教牧部服事。

孫宇欣傳道和夫婿曹在成傳道

孫宇欣實習傳道目前就讀中華福音神學院道碩二年級,於2022年1月開始參與本堂兒少青的牧養事工。

孫宇欣實習傳道和夫婿曹在成傳道
messageImage_1654483695240

胡竣智傳道

生長於台北,國立海洋大學航運管理碩士,在獻身全職之前,曾擔任陽明海運公司業務部15年,並擔任管理職務。42歲回應主的呼召,就讀華神道學碩士神學組。因母親是音樂老師,自幼學習古典鋼琴,喜愛吟唱聖詩。

 

珉蓉師母畢業於台大社工系、台北大學社工碩士,具有身心障礙專科社工師資格,目前任職於非營利組織。