預備心 安靜並等候

講員:譚國才牧師

願主看顧聖餐主日、講員
以及每位聽眾的心來獻上禱告

訂閱我們的 YouTube 頻道

8/14 回應與分享問題

請分享你的人生中一段大步前進的日子。是什麼時候?是什麼感覺?
你認為要如何才能提防自滿與習慣對我們的限制?
請問現在你的人生方向是什麼?你覺得要如何才能回應呼召、追隨基督、大步前進

我們也為孩子們準備了...

小青少預告

轉動溝通之鑰

佩君老師

兒主預告

獻給上帝的心

淑旂老師

聽聽他們得著了什麼?

building, repair, help-7059230.jpg

神秘的那一位

一天,有一個老爸爸叫兒子到圍籬旁釘一百個釘子,兒子釘完回來後,老爸爸又叫他把剛釘的一百個釘子取回來,兒子也照做了,當他回來就問,這樣做是何苦呢?老爸爸回答他:傷害一個人很容易,但後悔想修復時,就像拔釘子一樣困難,且那製造的傷口就像圍籬上的洞口,是不可逆的!

boy, stand up, fashion-7081159.jpg

有領受的青年

若問燈塔周圍哪裡是最黑暗的,那就是離燈塔最近的正下方,這就告訴我,能真正傷害我最深的人,往往都是最親近的人,所以也提醒了我千萬不要成為傷害人的那方!我們的主也經歷過這樣的情況,他告訴了我該如何應對,看吶!耶穌和加略人猶大不就是這樣的關係嗎?但願未來的我不是到事情一發不可收拾後才回到主,而是先尋求主,因為主的能力是大的,甚至是能善惡翻轉的!阿門!

cartoon, child, sketch-7023868.jpg

被擴張的少年

耶穌就是我的磐石!但耶穌也可以是那個絆腳石!是的!我曾經就被周圍的人事物給絆倒過,當時還問這一杯為何會臨到我,哪知道這竟是天父要我在基督的磐石上擴張自己,使自己成長,願神繼續按他的旨意來建造,不要離棄我,因為沒有主耶穌基督,到是要成為那絆倒人的石頭了!

character, 2d, woman-7071958.jpg

有感觸的女人

被神選上既是恩賜,卻也是考驗,神所賜的恩賜,是要我在諸多般的考驗中,萃取教訓,使我靈命成長茁壯,當我跌倒時,主的手就接住我,當我亨通時,他就在隱密處看顧我,讓我不只儆醒,也具備了謙卑柔和悔改的心,他讓我在高處不張狂,低處不自卑,沒有他我是不足的,願主按照他的旨意為我增添,神的恩典是夠用的!